Судя по срезу недельного периода валютной пары GBPUSD, котировки актива очень эффектно зависли между двух ликвидных зон FVG, по сути, середина этого диапазона, причём по обе стороны имеем шпильки. Попробуй, как говорится, угадать, куда приоритет...
Покупателям CHFJPY, конечно, чуть-чуть не хватило до 175,75, но можно констатировать, что до основной цели все-таки добрались. Погрешность в пару десятков пунктов вполне нормальное явление, тем более при таких масштабных движениях. В последнее время...
Всем доброго дня и краткий обзор валютной пары GBPCHF на сегодня. Ситуация с котировками и движением цены сложилась таким образом, что предпочтение стоит отдать именно продажам. Сразу отмечу, что имею прицел для профита на уровне поддержки с ценой...
Доброе утро! Вот и получили направленное движение по GBP/USD. Тут лишь остается констатировать факт того, что с ожиданиями я пролетела, как та самая фанера... В ходе вчерашних торгов валютная пара пролетела чуть больше 180 пунктов без какого либо...
Всем доброе утро! После всех моих попыток присоединиться к росту по золоту, наконец-то и на мою улицу пришел праздник! Вчера после обновления исторического максимума, который находился на отметке 3167 было конечно желание попробовать продать, но я...