Всем доброго времени суток. В данный момент преобладает восходящее движение по валютной паре AUDJPY, цена находится выше скользящей средней, что говорит о силе быков. Покупатели на данный момент сильнее продавцов и тянут цену вверх. Зиг заг так же...
Привет. Торговая идея - AUDCAD. Текущая ситуаций в индикаторе Ишимоку мне не нравиться, потому что облако перевернуто, при сигнале покупок, который образован пересечением быстрой линией Tenkan-sen 0.89764 и медленной Kijun-sen 0.89740. Расположения...
Была начата очередная торговая неделя и вновь рассмотрим сегодня график периода D1 валютной пары USDCHF. Здесь волновая структура по прежнему строит свой порядок вверх, индикатор MACD растет в верхней зоне покупок и выше своей сигнальной линии....
Здравствуйте уважаемые трейдеры! И так начнем EURJPY на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 162.92. Предыдущая же свеча закрылась на 163.21. Как бы я не хотела продать,...
Вот давайте посмотрим на usd/cad с двух сторон, в принципе, как всегда. С одной стороны, технически, мы в движении сверху получаем симпатичную тройку и можно стрелять вверх как минимум к балансу сегодняшнего дня на 1.4465. Обязательная зона левелса...