Я думаю что не хватило денег покупателям, так цена не достигла уровня 1.2430, денег нету ликвидность снизилась, летит до 1.2390 вновь. В понедельник возможно будет снижение до 1.2270, остров появится. А сейчас цена доползёт до 1.2390, я немного...
Олег, ну какой трейдинг заставляет кипеть мозг? Ты о чем вообще? Я первый счет на форексе открыл то ли в 2008, то ли в 2009 году, ни разу мозг от него не кипел, т.к. там нечему заставлять ему кипеть. Ну от чего он будет кипеть то, от линий...
USDX Приветствую, Govaland! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки продолжили свое восходящее ралли, тем не менее, как мне кажется, данный ГЭП будут пытаться уровнять, по крайней мере, некоторые валютные пары привязанные к USDX...
#CL / Нефть / OILUSD Ну насчет альтернативности, конечно, она всегда есть. Но только, на какую сумму это обойдется, все мы знаем. Да и не только мы, они сами об этом говорят, что будут покупать задорого. Так это и есть план Трампа, да и не только...
Окей, давай подумаем об альтернативном плане, исходя из того же анализа по USDCHF. Сейчас цена (0.90885) между средней линией Боллинджера (0.91049) и нижней границей (0.90840), что говорит о вероятном снижении. Основной план – продавать. Но что,...