Добрый вечер, GORD! GOLD, D1. Я говорю относительно дневного графика, потому что расположение ключевых уровней только здесь и на неделях. То, что на 4 часах - это фрагментация дневного. Ещё раз - только тут ключевые уровни по волнам общего плана. И...
EUR/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Открываем дневной график и видим, что ранее после отбоя от локального максимума 1.1210 мажор развернулся на юга и далее был сформирован уверенный нисходящий ценовой канал, в рамках которого и...
Перспективы валютной пары GBP/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара хорошо спустилась, но не достала цель и развернулась....
Скажи. а с чем связана это вероятность, падения на 1 бакс, я так понимаю ни с чем, потому что монета падает, значит большая вероятность падения еще ниже, с таким подходом можно сказать что с большой долей вероятности она отрастет до 20-30 баксов,...
Я вообще стикеры не покупаю, не вижу в них смысл. Сейчас идет очень много негатива за пиксель, видать точно не будет листинга на биржах, а только на DEX, пока что слухи одни, а завтра посмотрим что будет, но я уже что-то сам перестаю верить в...