Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары EURAUD видим, что на этой неделе по данной паре наблюдалась восходящая тенденция внутри восходящего канала высотой порядка 950 пунктов котировки, которая в принципе продолжилась и сегодня.Таким образом видим,...
Да, подход и стратегию придётся пересмотреть. На самом деле это не так уж и суперсложно, главное - входить в правильных местах по понятным торговым сетапам. Постепенно мышление перестроится и такая торговля станет нормой и со временем станет видно,...
Всем привет! На графике таймфрейма Н1 пары NZDCAD видим, что в настоящее время имеет место нисходящий тренд по данному инструменту. Индикатор Boa(50) находится выше цены. В такой ситуации оптимальным торговым решением будет открытие позиции SELL по...
Пара GBPUSD сегодня наконец -то смогла. Я две недели ждал. Уже думал, что всё поломают, и пара дальше пойдёт. Но, сначала тронулось евро, а сегодня пара GBPUSD. Вчерашний сигнал на сел пережил ночь, а днём воспрял. Отработал изумительно. Вот он в...
Состоялась смена восходящего тренда на нисходящий тренд по паре EURCAD на этом графике четырехчасовом после отбоя цены от уровня 1.5860 и отдаю предпочтение продажам, а не покупкам. Я выделил сигналы для шорта и два из них представляю и буду...