Бычий позитивчик просматривается на валютной паре GBPCAD. Пара торгуется выше Облака Ишимоку по рыночной цене 1.79420. Граница Облака состоит из двух уровней Senkou Span B 1.79180 и Senkou Span А 1.79066 выступающие как сильные поддержки. Линия...
AUD/USD ниже фигуры 0.62 не падал и раньше, а после вчерашнего максимума на 0.6302, думаю, что не скоро упадет. Ситуация на дневном тайме не может сразу за день изменится, если не будет какой-нибудь фундаментальной дикости. А, если спокойное...
Привет, уважаемые коллеги по форуму. Валютная пара USD/CHF всё ещё остаётся под давлением продавцов. Да, вчера курс валюты упал к уровню 0.9007. На сегодняшний день курс валюты торгуется в районе 0.9032. Индикатор MACD сейчас находится в...
Привет всем, кто меня читает! Хочу продать пару по ценовой отметке 2637.97. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 2648.94, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Было бы здорово если б цена пришла на 2627.00. Возможно, что в...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 0.8290 нам дала пара EURGBP и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...