Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на EURUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.0915. При подходе цены к уровню - 1.0907 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Приветствую. Мнение у вас хорошее. Поддерживаю обоснованное предположение на падение пары EUR/USD. Сейчас реально наиболее достоверные прогнозы идут на падение пары. Так что можно смело торговать в сторону юга, что я и сделал. Вчера пара немного...
Привет! Текущая ситуация на валютной паре EURJPY все более дает мне предпочтение к продажам по сравнению с покупками. Курс EURJPY в настоящее время удерживается на уровне 161.779, и перспективно смотрится достижение уровня поддержки в районе...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на AUDCHF. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.5550. При подходе цены к уровню - 0.5569 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Привет. Состояние по валютной паре CADJPY в текущий момент времени располагает больше к продажам нежели к покупкам. CADJPY сейчас торгуется по цене 103.489 и вполне реалистично смотрится достижение уровня поддержки 103.198. Желательно конечно...