Конечно, можно найти и 70 и 100 $, было бы желание. И писать на форуме можно так, чтобы сумма для торговли была. Все это понимают, но только единицы ставят себе цель и следуют к её достижению. В данном случае хватает 70 долларов, чтобы начать...
Добрый вечер, Танюш! Да, похоже, что всё-таки доползли до твоего стоп ордера, печалька. Не расстраивайся, отобьёшь потери в следующей сделке. В итоге на четырёхчасовом тайм фрейме GBPUSD пробили сопротивление 1,2939(вращение разворот 6/8),...
Не знаю я когда-то пытался торговать скальпингом но достаточно быстро я понял, что это торговля явно не для меня, потому, что мало того, что уходила целая куча времени, так ещё было достаточно психологически тяжело, потому, что постоянно в ожидании...
Валютная пара GBP/USD Фунт доллар в последние несколько дней торгуется возле значения 1.2950 в попытках прорваться до 1.3000, но продавцы постоянно оказывают сопротивления пытаясь развернуть движения цены на юг. В данный момент пара торгуется по...
Сегодня одна сделка отработана. Отработана у меня у синего брокера. Сделка открылась ровно в 17 часов терминального времени. У синего брокера время не переводили. Сделка длилась десять минут. У красного брокера сделки не было, хотя в тестере есть...