Всем привет! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 0.6339. В случаи падения рынка до 0.6323, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Предполагаю зафиксировать прибыль на 0.6355. Не исключено, что картина со...
NZD/USD, вчера красиво прошил уровень поддержки 0.5783, но закрепится под ним не получилось, и поэтому, инициатива перешла к покупателям. Затем, был разворот в сторону севера, и пара стала продвигаться вверх, к уровню сопротивления 0.5825, который...
Доброе утро! ПО GBP/USD озвученная тобой высота на 1.31 этаже кажется мне слишком высокой, честно говоря. По крайней мере, мне не очень хочется, чтобы сюда поднималась валютная пара. Остается лишь представить это ж на какой высоте тогда будет...
Валютная пара GBPCHF. На текущий момент пара удерживает позицию на уровне 1.13911. При принятии решения между открытием покупок или продаж, склонность к продажам мне больше сейчас подходит. Активность коротких позиций все еще присутствует, что...
USDCHF Наташа доброе утро! К сожалению вчерашний день ничего интересного нам не выдал, хотя по понятным причинам были соответствующие ожидании при получении статистической информации от федеральной резервной системы США. Аналогичная картина...