AUDJPYВсем отличного настроения! Не сильно нравиться продавать против, основного канала по Н1, но такая возможность присутствует в данный момент по этой валютной паре. Фактором для продаж выступает канал линейной регрессии на графике М15. Потому что...
Да, сегодня очень веселый день в крипте может получиться. Не зря рынок замер и стоит в узком диапазоне уже порядка недели. Более важных событий нет просто. Все зависит от того, какая риторика будет у Пауэлла. Рынки уже ждут, что в мае, то есть на...
Привет, Freeman2000! #GOLD, D1 Я выделил линию внутри канала, которая выходит из него. Вот по ней как раз и доходим до 3195.01. Это в случае пробоя сопротивления 3063.70, которое уже очень близко. И мне кажется, что этот пробой обязательно...
Добрый день! Вот мы и открыли график GBPCAD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 1.8599. Цена закрытия свечи 1.8571. Опять Параболик залез выше цены Close. Для нас это точный знак для продаж. Сколько...
Доброе утро Роман ! Только благодаря разного рода данным, цена движется. Да давят на доллар США, после такого среднесрочного снижения не легко цене развернуться, вот и мечется в своеобразном флете и да, получается что с периодическими обновлениями...