По результатам торгов прошедшей недели валютная пара AUD/USD выдала довольно приличных размеров бычью свечу. Последний раз W-таймфрейм показывал что-то подобное в ноябре прошлого года. Но с северным разворотом у покупателей тогда ничего не...
Разумеется, дело ведь в том, какой подход. Одному достаточно остановиться на определенном количестве процентов прибыли, другому - на определенном количестве процентов убытка. А третий только сделками работает. Одна сделка в день. Баста. Но, по...
Привет Всем! GBP/AUD. Британский Фунт - Австралийский Доллар. По валютной паре весьма противоречивая ситуация - с одной стороны не не закрепились сильно на новых значительных максимумах, с другой - прошли тоже не плохо на север и сейчас вполне...
#GBPUSD H1 Британский Фунт/Доллар США. Изучаю пару на часовом таймфрейме и прихожу к заключению, что в настоящий момент вполне целесообразно заключить сделку на покупку. Почему я прихожу к такому выводу? Мои главные аргументы состоят в следующем:...
На прошлой неделе я предположил, что рост цены на медь #COPPER должен вот вот закончиться, но это оказалось не так, покупателям удалось поднять цену чуть выше 24-недельной скользящей средней, которая примерно соответствует 100-дневной скользящей...