Я всё прекрасно понимаю эти говорящие головы. Они от балды берут эти цифры. Думаю что у них аудитория огромна и все послушают и пойдут и толкнут цену на верх. Но люди инвесторы криптоманы стали умнее. По крайней мере те у кого огромные деньги и так...
Приветствую. И даже, если посмотреть дневки по паре EURUSD, то и тут у нас остается именно восходящее движение. И, что самое важное для меня, так это площадка, которая осталась в области 1.1380, а поэтому есть цели по выше, чего для меня нет пока с...
Прогноз по валютной паре GBP/CHF на торговую неделю с 19.05.2025 по 23.05.2025 - север. Цена пробьёт и (или) коснётся уровня 1.1177 Дневной тайм фрейм Н4 Н1...
Приветствую!! NZD/USD, на прошлой неделе, показал неспособность развивать однонаправленный тренд, поэтому, продолжал движение в границах бокового канала. Хотя, в начале недели, продавцы очень не плохо продвинулись в сторону юга, и даже...
Хорошего дня!! Как оказалось, это была просто коррекция, к уровню сопротивления 0.6436, после чего, инициатива перешла к продавцам, и они развернули AUD/USD, в сторону юга. В итоге, медведи прогнули пару к уровню поддержки 0.6388, а потом начал...