У меня тоже северное настроение по данной валютной паре. Правда, оно не очень оптимистичное, но всё же доминирует. Две предыдущие бычьи свечи на W-таймфрейме показали готовность покупателей сопротивляться дальнейшему снижению доллара Соединенных...
EUR/CHF Приветствую коллеги. На прошедшей неделе шли продажи по паре. На недельном графике пошел боковик по паре. Попробую определится с движением пары на следующую неделю, продолжится боковик или надо ожидать выхода из него. Для этого взглянем на...
Я туда вообще только захожу, даже не смотрю, сколько там именно чего выпало, просто нажимаю и закрываю, не играю даже в нее особо. В Котокафе побольше играю.) Если говорить именно про биткоин, то я вообще не знаю сейчас, есть ли смысл большой в...
Приветствую вас усердные труженики нелегкой Forex индустрии. Трейдеры и все стремящиеся . Давайте рассмотрим ситуацию которая сложилась по валютной паре USD/CHF. По валютной паре USD/CHF на дневном таймфрейме мы видим нисходящий импульс. После...
Эти вопросы тоже можно решить. Тем более, график в терминале позволяет видеть, где цена была сегодня-вчера, где она была месяц назад, а если надо посмотреть, можно посмотреть, где была и год назад. Учитывая эти движения, а также стоимость залога и...