Я не жахальщик по натуре. С большим риском зайду. У меня как раз осталась на байбите 20 лишняя)) Еще на криптоботе должна в понедельник появиться еще одна 20, буду ее держать. На остальные не хочу тратиться, но если ситуация вынудить, то придется....
EURJPY Приветствую, Grey Warden! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, видно, что медведи попытались продолжить нисходящий тренд, однако, как видим, пока технические уровни рынок по данной валютной паре пройти не может. На...
Приветствую Виктор и здесь. Хорошего воскресного дня! Да также ожидаю возможной коррекции в понедельник, причем цели для роста курс пары GBPUSD - сопротивления 1.2939 - 1.2970 и 1.3000, от каждого из которых снижение могут возобновить. С другой...
На дневном графике по фьючерсу #PAF настал ключевой момент, поскольку структура горизонтального треугольника выглядит полностью завершенной, а котировки фьючерса на палладий в пятницу остановились ровно на его трендовой линии «b-d», сохранив интригу...
Так именно это я и имел в виду, когда писал про реакцию рынка на новость. Торговать сами новости, конечно, можно, ставить отложки, отслеживать конфигурацию цены перед ними. Частенько бывает такая ситуация, что цена делает попытки пройти какой-то...