Хорошо когда в течении определенного времени у нас получается добиться хотя бы немного положительного результата. В связи с этим необходимо оценивать результаты и предпринимать правильные решения в тот момент когда возникла проблема. Ложка дорога к...
И я о том же говорю, просто подход другой. Общие знания никогда не бывают лишними, умение видеть рынок сразу по нескольким системам. Конечно же быстро. За один день. Я несколько месяцев анализировал рынок тут на форуме, и всё было красиво. У меня...
Южную коррекцию вниз уже предприняли в конце пятницы на американской сессии - SILVER вернули к недельной маржинальной контрольной зоне НКЗ (31.01 - 31.24) и от этой зоны рост может продолжиться снова, потому как это может быть тестом сверху этой...
Тестированием в симуляторе. Ведь как система создается - берется какая-либо торговая идея, далее прогоняется в симуляторе. Ну а потом уже смотрим на результат. Там уже разбираемся, что хромает - может, низкий винрейт из-за того, что пытаемся взять...
EUR/USD После похода и тестирования уровня сопротивления 1.0530 цена двигается исключительно в южном направлении. Случаются, конечно, незначительные подскоки-отскоки, но превосходству мишек они помешать не в состоянии. Под конец пятничной сессии...