Приветствую. Ну вроде как EURUSD пора падать. Ну поиграли и будет. Сколько можно нос задирать? Сначала можно этому нахальному еврику к верхней границе канала откатится. Коррекцию какую нибудь возле этой границы изобразить. Ну типа я поддержку...
Доброго дня всем, новичкам и бывалым трейдерам. Давайте начнем наш анализ пары #CL на таймфрейме M5. Хорошо зарекомендовавшая себя торговая стратегия, основой которой служит индикатор Relative Strange Index. Как вы видите, на графике только он и...
CAD/JPY Приветствую коллеги. По паре вчера шли продажи. Сегодня на данное время по паре идет пока север. Посмотрим, что ожидать от пары дальше. Для этого взглянем на технический анализ пары на ближайшее время, какие будут рекомендации. Скользящие...
Не знаю как торговая война между США и Канадой может повлиять на стоимость нефти CL (милые бранятся, только тешатся), а вот решение ОПЕК+ с апреля нарастить добычу вполне может ослабить цену. Как и отмечал уже в нескольких сообщениях, нефть сейчас...
Да, стоит только написать что-нибудь в комментах к постам какого-нибудь канала в телеграм, сразу же начинают писать тебе какие-то незнакомые люди. Вот тут аж человек пять написало. Я там писал, что рынок будет и дальше падать. Ну вот начинают, а...