Приветствую тебя. Еще немного и новая торговая неделя. На фоне предыдущих колебаний стоимости, можно предположить, что торговля начнется в том же диапазоне уровней 1.0400-1.0500. И если придерживаться тому факту, что тенденция движения у нас...
Смотрю на три уровня текущем моменте, а именно на сердцевину 0.82951, уровень первого порядка сверху - 0.83366 и уровень второго порядка - 0.83781. И понимаю, что текущая цена 0.82964 торгуясь над 0.82951 указывает на необходимость проведения лонг...
Добрый веер, Алексей, спасибо, взаимно. USD/CAD Н4 Леш, на недельном и дневном временных периодах по моим расчетам пара USD/CAD все технические долги на севере закрыла, однако на Н4 у бычков остается небольшой простор для маневра и выносной...
У меня за сутки идет много монет, потому могу каждый день прокачивать гоблинов, ну сейчас это могу делать, но когда будут дороже тогда возможно два дня на одного гоблина. Вот смотри за часс\ уже 578 и в сутки 13 800, потому завтра еще одного...
Всем привет! На графике пары EURCHF таймфрейма H1 видим, что нисходящая тенденция второй половины прошлой недели похоже норовит смениться на восходящую. Во всяком случае цена по паре перешла на позицию выше линии индикатора Boa(50), а индикатор...