Биткоин . Четырёх часовой график. Скользящие средние показывают нисходящее движение на данном тайм фрейме. На индrиаторе вудди CC образовался золотой бар, показывающий начало нисходящего движение. Цифра 1 На графике в этом момент образовался...
Естественно, потому что я не понимаю что ты хочешь от меня узнать, я не понимаю твою проблему, у меня все нормально, как и у других, подобные проблемы технического характера так не решаются, зайди в их дс, нормально изложить свою проблему, тебе...
Нет уж, ты там сильно-то не провоцируйся! Размер счета сейчас вообще такой, что лучше и не трогать его лишний раз! Чего это как семечки? С индивидуального конкурса счет жив, хоть и слегка поисрепался моими стараниями. Но его я тоже не планирую...
Недавно прошли какие-то странные новости по запасам сырой нефти в штатах. Странные они были по двум причинам. Во первых время выхода новостей было изменено. Сначала решил, что сам ошибся с настройкой часового пояса в новостях, проверил – нет, все...
Применяют и стопы и локи. Все зависит от опыта трейдера. Форекс по большому счету это угадайка. Ни один человек в мире не может точно угадать, куда пойдет цена в следующее мгновение. Только вероятность. Временами встречаются аномалии, но их быстро...