Смотрю на три уровня текущем моменте, а именно на сердцевину 170.954, уровень первого порядка сверху - 171.809 и уровень второго порядка - 172.664. И понимаю, что текущая цена 171.016 торгуясь над 170.954 указывает на необходимость проведения лонг...
По фондовому индексу #SPX на Н4 после того, как был сформирован южный коррекционный зигзаг «АВС», сейчас фактически имеем импульсную формацию, что подчеркивает серьезность намерения индекса обновить предыдущий исторический максимум на уровне 6099....
Привет, Evgeniya Cool! #XAUUSD, D1 По технике ещё раз пришли к пробою треугольника, а то, что ты нарисовала движение к поддержке восходящего треугольника - это скорее всего не будет сделано. Достаточно отчётливо разложили рынок. Я вижу, что GOLD...
Бывают и такое, что греха таить. Мы ведь все ориентируемся не только на технические аспекты, но и на важную роль которую играет геополитика, и она как раз придаёт волатильности рынку. Бывает, ждём такого яркого события, «важной» новости, а...
Приветствую. Я конечно могу написать только свое мнение по этому вопросу. Я по этому принципу, пробовал работать и у меня все получилось и не один раз. Есть конечно некоторые условия. Я применял этот способ на инструменте GOLD, просадка получается...