Затем уже от нижней границы канала Боллинджера (80,2) на часовом графике начал набор покупок. В настоящее время в работе две сделки. Общий целевой уровень находится на отметке 1.0890. Пока писал пост, цена уже начала двигаться к указанному...
Проблема заключается в том что постоянно забирать с рынка 20-30 пунктов нереально. Процесс трейдинга строится на комбинации прибыльных и убыточных сделок, в котором по общей массе профита должно быть больше чем убытка. Именно поэтому важно понимать...
Блин ну если так то забирай и прочь от них сверкая пятками пока не догнали)) можно, но тогда я буду этот челендж проходить в 10 раз дольше, я на первой фазе то захлебывался так как там всего 5к было , уже с психу одной парой по USD/JPY если можно...
Пара EURUSD начала текущую неделю с продолжения движения вниз. Обновили минимум прошлой недели. В моём случае это позволило набрать ещё один ордер на покупку. Целевой уровень перемещаю по средней линии индикатора Боллинджера (80,2) на часовом...
Медведи рулят процессом по паре NZDUSD и поэтому на графике четырехчасовом не удивительно развитие цены в рамках медвежьего сценария. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для продаж. Одновременно как линии аллигатора, так и...