Интерес появился к покупкам по паре GBPCAD, так как тренд выходит уже восходящий и согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в...
Ребята, вы что глупости пишите? Зачем такие сложности, поставил себе робота и это гораздо проще чем соображать удаленный доступ. Тем более я не Валера, который асс высшего класса, моя личность не стоит таких прибамбасов. Помню в 90-е ко мне пришел...
Привет. Да я с тобой согласен на всё это нужно время и здоровье, а если чего нибудь из этого нет то смысла нет заниматься, у меня вот 65 соток наверное земли, тоже можно было что то придумать а здоровья нет и не чего не хочется. Думаю что в...
Тем более, что башня Меркурий отличается от многих башен Москва-Сити тем, что там есть форточки. Да уж... Я вас в гости не позову ...
USD/JPY Приветствую! Да, то что тренд нисходящий, это действительно очевидно. Но вот уровень 144,0 меня почему-то не очень волнует. К нему сильно поджимают снизу, как "затягивают пружину"... Хотя и его сбрасывать со счетов нельзя, но есть ощущение,...