Уже зашился, что ли? Ну ничо. За чужой счёт пьют даже трезвенники и язвенники. Я тоже не пью. Как бы. Ну, это не хедж. Хеджем это было бы в том случае, если бы ты по приезду сразу за этот хостел уже проплатил. На всякий случай. Но если...
Перспективы валютной пары EUR/GBP на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара слегка попыталась спуститься, достала цель и резко...
Негатив идет по #Bitcoin и в целом по криптовалюте, а я люблю только покупать, потому и пропадаю. Биткоин снова защел в зону 90,000 - 100,000 и скорей всего некоторое время и будет торговаться там. Была недавно попытка пойти выше зону 100к, но...
Приятных выходных. На дневном графике EURUSD явно просматривается продолжение нисходящего тренда, поскольку вторая свеча у нас медвежья, причём довольно выраженная. Недавний рост к 1.0440 можно рассматривать как коррекцию, после которой последует...
И вам хороших выходных ! Конструктивное обсуждение всегда только приветствуется, насчет ясной картины, здесь все относительно только D1. Вы же видите где торгуется цена USDX относительно пивот уровня месяца 108.52, именно поэтому, для меня выводы о...