При таком раскладе конечно можно выходить на работу сразу из роддома! У меня сноха примерно так и сделала. Когда дочке было пол годика, она ушла на работу, а с ребенком моя и ее мамы сидели посменно. Мне такая роскошь даже не снилась. Я своего...
Откат цены вниз прекратился по паре GBPNZD на этом графике четырехчасовом и в рамках бычьего тренда можно лонговать. Так мною выделены сигналы для покупок. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны и вошла в положительную...
Всем привет и попутного весеннего тренда!! EURUSD_H4 Евра как и фунт всю неделю провела в узком флете и даже перемычку на недельном не смогли сделать. Ранние запределы по индикаторам практически сделали разрядку и теперь возможности для глубокой...
Bitcoin Биткоин с начала дня показывает незначительную растущую тенденцию и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает нейтральную зону и четких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на нижнее направление...
Зорка, ты мне нужна как математик. Говорили мне в школе — учись, так нет же весь учебник алгебры скурил. Я тут все бьюсь с формулами в Notion. Вот таблица... Если баланс счета больше чем размер счета, то считает нормально. Даже совпадает с данными...