Ну вот и вышел #NVDA и он оказался очень хороший. Акции рванули вверх. Я специально посмотрел статистику и там обычно после отчета рост, но на следующий день или через пару дней начинается сильное падение. Сейчас возможно будет похожая ситуация....
Приветствую торгующих валютную пару GBPUSD и просто тех, кто в гостях просматривает эту ветку форума. Сегодняшний день по этой валютной паре интересен тем, что можно активно торговать длинную позицию. Конечно входы с текущей цене 1.34950 нам не...
Так тогда может выставить дополнительно отложенные ордера, чтобы взять дополнительно прибыл и этой прибылью можно было перекрыть часть продаж или вы уже с продажами решили не заморачиваться и оставить тот объем, который у вас есть. Но посмотрим...
Я вообще без стопов торгую, это же я про центовый счёт. Но правда теперь как-то всё через одно место пошло. Я эти покупки прикрыл примерно на откате в районе 3305, практически в без убыток можно сказать. От туда же добавился в продажу, а котировки...
#CL Приветствую, Юрий. Скажи-ка, всё же может быть?!! Но со своей стороны уже и не знаю, что думать. Ценник по нефти дёргается в разные стороны, выдает костыли по 2-3 доллара, а вот куда-то нормально выйти - не решается. Да, мне бы может и хотелось...