Пока у нас все без изменений, продолжается флет курса пары GBPUSD в узком диапазоне уровней мюррея 1.3275 - 1.3306 и в часовом нисходящем канале. Так что ждем 15:30 и данных по нонфармам из США, там будет импульс в одну из сторон или к поддержке...
Приветствую. Пара EUR/JPY показала рост к уровню 164.59, что сломало Дневной ТФ на бычий, но получила отскок, снизившись к уровню 163.72, что сломало ТФ М15 на медвежий, сохранение которого снизит пару к уровню 163.60, и зоне слома бычьего ТФ...
#GBP/USD. Ну вот, до публикации нонфарма осталось совсем немного времени, и потому будем посмотреть на то, что там опубликуют. Я все-таки жду некоторый позитив по данным. Хотя могут показать рост безработицы, но с одновременным ростом занятости,...
Спасибо, дорогие мои коллеги! Это вообще первый полноценный трейдерский конкурс в моей жизни! Да еще с открытым мониторингом сделок, как говорится, полный фарш. (С) Получается, надо не просто прибыльно торговать, но еще так, чтобы потом пальцем...
EURUSD Не первый месяц уже тяжело, точнее с прихода барона на трон. У нас сегодня нонки и показатели уровня безработицы США. Осталось всего немного времени, посмотрим чего покажут на графиках. Последние 2 недели от безумного Дони нет сказок,...