USD/CAD - Доллар США Канадский доллар Приветствую коллеги. По паре идет север в последнее время. Сегодня наблюдаю также движение идет на север на данное время. Давайте, посмотрим, как будет дальше двигаться пара, продолжится север или надо ожидать...
USDCAD M15 Пара торговалась в диапазоне между сопротивлением 1.44362 и 1.44019. После того как скорректировалась, был здесь объёмный рост. После объёмного этого роста, не последовало никакого объёма в покупку, а это как раз таки говорит за то, что...
Всё-таки GBP/USD упал. Я не особо ждал снижения, но понимал, что оно возможно. Цена ещё вчера вечером подавала признаки снижения, а сегодня подтвердила свои скрытые желания. GBP/USD теперь стоит оценить на часовом таймфрейме, где я уже построил...
Да это всё сказки. Брокер наговорит много чего. Они не любят прибыльных советников. Смотря какой советник. Есть такие, что модифицируют ордер постоянно, постоянные запросы на сервер брокера. Если слабый ноутбук, может зависать. Я чищу только...
GBPUSD Пока ценник по данной паре никак не может провалиться под 1,2400. Приветствую, Николай. И вроде бы как и условия имеются для снижения (и Трамп чудит с пошлинами, и ЕЦБ свою валюту не поддерживает, и ФРС ставку не снизил, и все эти факторы...