Не согласен с такой формулировкой вопроса, и тем более с ответом на этот вопрос. Я, допустим, пока не наблюдаю у себя таки чрезмерных способностей и талантов. Что даже при депозите в 20 000 - увольняться с работы и посвящать себя полностью...
Я бы не сказал, что "риск", это расчет только на "удачу". В определенных ситуациях - это и просто расчет на вероятность или на какую-то их возможных стратегий - технический анализ или на данные по фундаментальному анализу. Тем более, на рынке...
Ты думаешь, что это только у тебя такое заметно? Не умничай...все, что происходило и произошло на рынке за два последние дня - не имеет никакого отношения к логике и технической обоснованности, сначала Трамп со своими пошлинами, обвалил доллар, а...
Да уж. Хорошо он тогда попал на денежку. Я тогда впервые пробовал разруливатель, но он мне не подошёл, а Роман пошёл до победного. Я пару лет искал как обойти/разрулить эти просадки, но всё оказалось куда проще, нужно просто закрыть ордера. В марте...
Сменился нисходящий тренд на восходящий тренд по таре CHFJPY после отбоя цены от уровня 168.00 и таким образом в сложившейся торговой ситуации склоняюсь к покупкам. Я выделил сигналы для лонга и два из них представляю и буду использовать. В...