Посмотрим. Внутри дня мишки начали перетягивать одеяло на свою сторону: Быки с утра немного покуражились в рынке, толкнули EURUSD в район максимума пятницы и на этом успехи севера быстро закончились. Мишки хорошо защитили зону 1,0856-1,0854 и...
Вероятно откат от максимума на отметке 194,902 на дневном графике пары GBP/JPY благополучно завершился, мы видели ещё в четверг и пятницу на прошлой неделе появление покупателей (длинные нижние хвосты свечей), а сегодня с утра пара уверенно растёт и...
Приветствую, darkgarage! #EUR/USD, H4 Меня несколько беспокоит возможный бычий разворот от приближающейся МА, поскольку существует риск коррекции к уровню 1.0911. Действительно, пара EUR/USD может продемонстрировать такое движение, несмотря на...
Обнаружил новую и никому неизвестную свечную конфигурацию разворота.Потому что я знаю конфигурации разворота, но такую ещё не встречал. Сначала, я подумал что это "Просвет в облаках", но нет. Это другая конфигурация. "О сколько нам открытых чудных...
Привет всем и каждому в отдельности, давайте начнем рабочий день с анализа пары GBPCHF на таймфрейме M15. Простота не есть плохо, если разумно подходить к торговле. Для этого мне достаточно двух экспоненциальных мувингов с периодами 9 и 22. Обратим...