#CL Царских примесей нет у тебя в крови, но боярскую найти должен. И не нравится тебе гелик, пусть будет круизер. Здравия, Юрий. И цену снизить на нефть совсем не стремлюсь. Это ты должен президента США Трампа благодарить, он пыжится призвать...
Взломают в смысле уведут данные. Очень требователен, потому что для этого нужно устанавливать языковую модель, нужно много места и мощный телефон. Обычное приложение требует сеть. Согласен, но это же бесплатная версия, к тому же они только-только...
У тебя слово могут лишнее. Так есть всегда. Потерянные деньги и надежды. Эти гуру имеют неплохие деньги. Ничем не рискуют. Идеальный бизнес для мошенников. Попробуй поищи. Возможно тема в архиве. Возможно не заблокирован. Но тема есть. Если...
Очень криво идёт #Ethereum в рост в последние месяцы. Это при том, что фон очень бычий. Ну не несут туда деньги. Перекладываться из других активов в эту монету тоже не хотят. Я лично вижу огромный потенциал для роста тут, но надо бы ещё спуститься....
да нормально все работает, вот только иногда форум может зависнут, но это бывает только на выходных, я стараюсь после обеда заходить, там сто процентов уже начинает нормально работать, с телефона я пока не торгую, только слежу за сделками, могу...