Будем иметь ввиду такой вариант. По моим приборам есть на пути вверх одно сопротивление. GBPUSD Добрый день! Как то подозрительно сидит на уровне индикатора тренда пара GBPUSD и отскок от него не делает и пробой не спешит совершать, подождем, что...
Здравствуй. Я так же пока рассматриваю вероятность продажи USDJPY. Открыта первая позиция. Но смотрю, покупатели пока держат свои позиции. Этот факт немного смущает. Складывается мнение, что сформируют рывок до уровня 152.00. И от данного уровня...
Коллега, приветствую вас! Особого разворота на USD/CHF я не замечаю. Наоборот как бы вроде на сегодня намечается возврат по прежнему курсу - на снижение. Итак, что на сейчас я замечаю по показаниям индикаторной технике на дневном графике: - Ма100...
Оценка рыночной ситуации - GBPUSD. Рассматриваю пару вариантов ценового движения из области 0(1.28943) и 50(1.29335), образованной сеткой Фибоначчи, которую я установил на предыдущий день на значения хай и лоу. Первый вариант более для меня...
Давай тебе профита пожелаю, а рынок глядишь и мне насыпет чего интересного? В перспективе пока шортовая поза в любом случае предпочтительнее, на мой взгляд. По крайней мере пока данные СМЕ нам разворот вверх не нарисуют или не достанем ближайшие...