EUR/USD Приветствую коллеги. Смотрю на дневном графике пара идет на юг в последнее время. Сегодня пока идет север по паре на данное время. Посмотрим, как дальше будут развиваться события. Взглянем на технический анализ пары на ближайшее время, что...
Всем приветик. Как мы видим на дневном графике цена по паре USD/JPY торгуется на уровне 149.797 в южном направлении. На дневном графике индикатор МА36 указывает в южном направлении, как и индикатор МА14 указывает на медвежий тренд, пытаясь сменить...
Добрый вечер уже всем коллегам... Привет Стас... Я не глядя в календарь по памяти...Рабочие дни беру... Сегодня немного сумбурно идет торговля, во всяком случае у меня...: Сначала потерял долларов сорок, потом восстановил и вышел в плюс, долларов...
Да как всегда. Сначала что-то делаем, потом оцениваем что получилось. И делаем выводы. Перенёс ответ, а то автор иногда там тоже ругается. Здесь уж точно не...
Растут котировки серебра на рынке. Так после анализа графика четырехчасового по SILVER я выделил трехволновку от уровня поддержки 32.625 и рассчитываю на её отработку в рамках бычьего сценария. Намеченной целью роста цены выходит тестирование...