Я пока трогать не чего не буду, если будет значительный прирост в осени что я надеюсь то тогда по осени продам часть монет. А насчёт тапалок то теже деньги можно на форексе за день заработать, а ведь представь некоторые кучами телефоны скупали ради...
С этим нельзя бороться, но можно отслеживать общую тенденцию, какие объёмы преобладают. Ранее тоже много чего делали, но привязки не было такой, пока это не начал говорить текущий президент США. Может, помнишь, как CBOE запускали опционы на...
Добрый день, коллега. Британский фунт стерлингов продолжает слабеть к американскому доллару на рынке, а цене есть куда падать на графике четырехчасовом по паре GBPUSD. Логично открыть ордера на селл на фоне показаний индикаторов. Внизу есть...
Всем привет! На графике Н1 пары NZDJPY видим, что, имевшая место в начале недели нисходящая тенденция , после двойного отражения цены от уровня 84.175 в среду сменилась на восходящую . Индикатор Boa(50) перешел на позицию ниже цены. В такой ситуации...
Если есть контроль над рисками, то человек и не будет рисковать, а будет соблюдать мани менеджмент и торговать в соответствии с ним. Если он совершил одну убыточную сделку , то она не может ему унести весь депозит, а просто у него будет ещё много...