Продолжает надуваться данный ценовой пузырь по паре NZDUSD на этом графике четырехчасовом и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для лонга и два из них представляю и буду использовать. Снова гистограмма...
По итогам выходных можно признать, что взаимные пошлины США и Китая остаются в силе, потому что Штаты отменили таможенные пошлины на смартфоны, компьютеры и другие гаджеты из Китая. Значит по остальным товарам будет действовать пошлина 145%. И...
Доброго дня. Пара EUR/JPY продолжая рост, сломала ТФ Н4 на бычий, достигнув уровня 163.21, находящегося в зоне слома медвежьего Дневного ТФ-(163.00-164.50), но получила отскок, снизившись к уровню 162.05, сохранив ТФ М15 бычьим, от которого...
не за две, а за 4 недели, это две недели я только старался после слива, что бы написать штук 70-80 постов за неделю, плюс еще в вики отметиться отзывами с картинками, поэтому и написал 2 недели активного, и что для меня было нечто, я даже в...
Привет еще раз, Заур!Сегодня на Азиатской сессии валютная пара GBPUSD торгует северное направление. Сейчас на часовом графике сформированы цели для покупок. Первая цель-161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 1,2939. Вторая цель-уровень...