Сейчас вообще сложно найти рыночную неэффективность для арбитража, раньше было проще. Между CEX-ами вообще ловить нечего, т.к. там киты эту нишу заняли. И к тому же у них лучше торговые условия, поэтому ритейлу нереально с ними махаться за кусок...
Всё правильно совершать покупки сейчас уже невыгодно и опасно будет по GOLD, но и продавать ещё тоже будет рано, так что пока просто нахожусь тоже вне рынка, отложенные ордера на сегодня были выставлены, но вряд ли что-то из них сработает, так как...
Вот вот и я сейчас перешел по USD/CHF на свои рабочие таймы внутри дня - конкретно, посмотрел Н1 - и могу сказать, что если и есть какие то приоритеты и определенности, но вот, не могу сказать, что готов торговать эти определенности. Итак, на...
Получилось на выходных потихоньку заработать пятьдесят долларов. Заказал вывод в субботу и второй вывод сегодня. Мне вывели сегодня и я закинул на реальный счет, а сейчас уже отработал сто долларов. Торговля идет довольно стабильно, хотя и с...
Алексей, Татьяна, валютная пара eurusd сегодня пошла немного не по моему сценарию, который предполагал в выходные. Хотя сегодня все еще полноценный рабочий день. Я допускал, что от зеркального уровня сопротивления 1,0455 пара может немного...