Валютная пара GBPAUD привлекает сегодня мое внимание с целью рассмотреть открытие длинных позиций по ней. Рассматриваю варианты эффективного инвестирования своего капитала в надежде на рост цен по GBPAUD. Возможно стоит попробовать активировать...
Много случаев есть, где на рабочем месте устанавливают камеры и следят практически за каждым движением работника на его рабочем месте. Не знаю, кто там забирает и где у сотрудников телефоны, но рабочие телефоны и компьютеры как правило не для...
EUR/CAD Приветствую коллеги. Смотрю, по паре идет северное направление на дневном графике. Сегодня также наблюдаются неплохие покупки. Интересно, как дальше будет двигаться пара, продолжится север или надо ожидать другой вариант. Попробую в этом...
Здравствуйте, Evgeniya Cool! #GBP/USD, D1 GBP/USD пойдёт в медвежьем направлении, это понятно по движению на север, которое уже захлёбывается. За последнее время сформировалась свечная конструкция, которая указывает на разворот для снижения. Нет...
Всем привет попробуем проанализировать валютную пару AUDCHF. В настоящий момент пара торгуется по цене 0.55412. Эта котировка расположена между уровнями 0.55278 и 0.55554, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки...