Ты зачем поломал совтеника? Наверное ты в ДУбаи к шаману ездил, вот тепреь у тебя и торгует совтеник сутками. Я когда запустил новый депозит, тоже понял где я недозарабатываю. В понедельник немного по другому буду перетсраивать торгволю. ...
Пролетела ещё одна профитная неделя. Торговля и дальше в основном советниками, иногда руками добрасываю парочку ордеров если у советника есть сделки и свечной патерн. Да на этой неделе я таки открыл тему в инвестициях. Особо не обманываюсь что...
Привет, nrsxvi! EUR/USD, H1. Не ушли вниз тогда, но за то теперь есть прекрасная возможность для продажи EUR/USD. По часу уже есть дивергенция на юг, так что очень скоро пройдём поддержку 1.1296 вниз на 1.1265. Примерно так оценивается потенциал...
На одном лишь свечном анализе тоже далеко не уедешь, тут нужно, чтобы всё образовалось в нужном месте и контексте, а для этого опять же нужен полноценный терминал. А вот сопровождать сделки действительно может быть удобно. Открылся, выставил...
Так если человек не умеет зарабатывать системной торговлей со стоп-лоссами, то он не пройдёт проп. А если даже ему и повезёт, то потом он сольёт фандет. Там статистика примерно такая же, как и у обычных брокеров. Ведь оно порой как бывает - узнал...