Пробит максимум предыдущего дня и формируется бычья свеча, значит работаю только на покупку и никаких продаж не должно быть. Потому что тогда это уже будут сделки против основного тренда а он у меня на м15. И шансы на то что торговля будет...
EURUSD Доброго утра. Пока открылись без сюрпризов. Но впереди день и вполне могут ещё откат вверх исполнить. Ну а так то, по идее, будем продолжать развивать нисходящее движение. Теперь закрепляемся под 1.0820, после чего снижение станет более...
Добрый день! нужен советник, который бы открывал в указываемое время по терминалу 2 разнонаправленные сделки. Важно наличие полей с тейком и стопом для каждой из сделок buy и sell. И поле trailing stop(отключаемое), чтобы можно было указать размер...
USDJPY - D1 Всем доброе утро друзья и хорошего настроения. Как ни странно, но сегодня в понедельник инструмент продолжает своё движение в северном направлении хотя я и ожидал такого от нашей валютной пары. Следующая зона сопротивления на нашем пути...
Если не сливать год, при том, что бы каждую неделю, падал бонус в размере 20 долларов, выйдет за год плюс, минус, 1000 долларов. Как по мне, этой суммы, мне достаточно будет, чтобы начать уже более и менее торговать нормально. Я конечно не...