Пока думаю что валютная пара EURGBP на тайм фрейме H1 продолжит восходящее движение, поэтому рассматриваю покупки от уровней: 0.8430 и 0.8410, при этом их можно рассчитывать, что цена дойдет до уровня 0.8470, при этом если появится сильный продавец...
EURCAD. 12.3.2025. Среда. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 1.5860 вверх, и вниз на цене 1.4491. Для тех кто,...
Отдав должное уровню 1.8436 (Мюррея 6.8), пара NZD/JPY, реагируя на продолжающееся снижение курса иены, возобновила восходящее движение. Индикатор MACD перешел в положительную зону, сигнализируя о перспективе продолжения этого процесса. Быки...
AUD/USD Доброго дня. Федеральная резервная система может дольше ужесточать денежно-кредитную политику из-за торговых споров, но замедление темпов роста экономики США может изменить планы. Замедление спроса в Китае может негативно сказаться на...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары NZDUSD. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня поддержки 0.5670. Цель этой покупки будет обновление предыдущего максимума...