Доброй ночи, nrsxvi! GBP/USD, D1. Вот он и произошёл разворот вверх, о котором я писала. Отметка по контролю на 1.2523 находится, так что, если будем пробираться выше 1.2459, тогда уже следующая будет как раз контрольная точка. До промежуточной...
Так даже если взять реальный рынок (биржу), то там не может быть куплено больше, чем предложено (за некоторый промежуток времени). И тоже самое касается продано больше, чем есть желающих купить что-то, будь то товары, сырьё, продукты. А на форекс,...
Это уже не полу агрессивная игра, а обычная. Если 1/10 часть, то куда ещё меньше с нашими бонусными депозитами? А угадать сейчас действительно сложно. В век продвинутых технологий, когда ИИ уже внедряется во все сферы жизни, уже не мы играем друг с...
Блин, но это реально грабеж с такой стоимостью тарифа. Надо тебе менять его, а то так скоро вся прибыль будет уходить лишь на него. А у меня считай практически одинаковые тарифы с женой, так ещё у дочери и домашний интернет. Я бы может домашний...
Добрый день! Анализ графика AUDCHF на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 0.5742. Прошлая свеча остановилась на 0.5757. Не важно Параболик расположился ниже Close или Close...