Привет всем. Поживём увидим. Правда по данным биржи оба эти инструмента развернули в шорт. Вот такая очень похожая картинка нарисовалась. Движением от последнего хая , от которого мы смотрели откат в зону выгодных покупок, движение переросло в...
Всем привет и удачных выходных! По паре EURJPY получили в пятницу достаточно большую свечу поглощения на дневном масштабе и хвост свечи меня удивил, я не ожидал такого выкупа пары EURJPY. Но при этом цели по дневному масштабу не достигли, а цель...
Прошло более 12-ти часов, ни чего не поменялось на сервере, подсеть и айпишник не сменили, написали теперь в чат боте техпо что приняли запрос на смену айпи, это получается я двум модерам делал запрос они его приняли , еще и сапорт принял, хорошо...
Доброго дня, Андрей! Конечно же, после такого бурного роста быки фиксировали прибыль. Несколько сотен пунктов чтобы не потерять, да повалились неплохо за пятницу, может даже не будет сил для быстрого возобновления роста и продолжим снижаться...
GBP/USD Всем привет! Сдается мне, что пара GBP/USD, на решении Трампа по пошлинам стала одной из выигравшей и одновременно пострадавшей, потому ка к она за время рыночных конвульсий вернулась туда, откуда и стартовала. И есть подозрение, что падение...