EUR/GBP. Здесь на паре евро фунт как я уже говорил ранее на мой взгляд очень хороший уровень находится на 0.8219, медведь там как мы можем видеть если присмотреться даже сформировал двойное дно, после чего цена ушла вверх. Просто на данном этапе...
Кинул взгляд на график дневной по паре GBPAUD и я констатирую развитие восходящего, что начался от уровня поддержки 1.9225. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и их буду использовать. Одновременно как линии...
Приветствую трейдеры и стремящиеся, усердные труженики нелегкой Forex индустрии. Валютная пара USD/JPY. На прошедшей неделе Йена ударными темпами перебила экстремум на уровне 156.74. В этом ей помогли новости из Американских Соединённых Штатов. Как...
EUR/USD - Евро Доллар США Приветствую коллеги. На недельном графике пока без изменений, юг продолжился по паре. На прошедшей неделе шло движение на юг. Посмотрим, как на следующей неделе может вести себя пара, продолжится юг или надо ожидать...
EUR/GBP Приветствую коллеги. На прошедшей неделе преобладали продажи по паре. На недельном графике пары боковик продолжился. Интересно продолжится движение в рамках боковика на следующей неделе или надо ожидать выход из него. Взглянем на технический...