Здравствуйте, Freeman2000! #GBP/USD, D1 Тренд в сторону медведей замедлился, и теперь стоит ожидать консолидации между уровнями 1.2827 и 1.2895, после чего многое будет зависеть от направления дальнейшего движения, которое нацелено на 1.2702....
Приветствую вас. Если смущают продажи, значит нужно брать покупки и наоборот. Валютная пара австралийский доллар AUD/USD на открытии дня сделала попытки выйти вниз, но дойдя до области цен 0.5916 получила защиту и вышла вверх в северном...
Прибыльной торговли!! GBP/USD, сегодня продолжил движение в сторону севера, и в итоге, преодолел уровень сопротивления 1.2835. На данный момент, пара пытается закрепится над уровнем, и если получится, тогда будет сформирована точка входа на бай, а...
Не владею искусством завязывания галстука (но очень надеюсь, что научите меня!) про "Зарницу" знаю лишь из рассказов старших товарищей, но я готова бросить вызов своим стереотипам и присоединиться к вам. ПИОНЕРЫ, откройте мне дверь в ваш мир!...
EURCHF Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, медведи снова пытаются пробиться в свое направлении, при этом видно, что север попытался взять некоторые уровни и с той же импульсной скоростью вернулся на цены которые...