Да не так и сложно, как кажется на первый взгляд. Возьмем простой пример. Есть на дневном периоде тренд, который определили по максимумам и минимумам и по отношению к скользящей средней. Используем элементы прайс экшена и пробитые максимумы и...
Форс-мажор разный бывает, можно и страховаться. Где - то я читал, или слышал, что в трейдинге тоже можно страховать депозит. Точно не помню у какого брокера. Но, по моему, в бизнесе форс - мажоров бывает меньше. У моего отца тоже был форс - мажор,...
Хорошо, когда их оправдания дают им возможность самих себя отмазать от активной деятельности. Проще найти миллион причин чтобы ничего не делать и говорить об отсутствии времени, перспектив и возможностей, но не использовать те, которые у них есть в...
Всем привет. Валютная пара GBPUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график H1. — Вчера (02.04.2025) по моей разметке на графике H1 произошел пробой бычьего buy-уровня по цене 1.29470. Я покупал от бычьего уровня, но закрыл свою...
Но в случаях когда трейдер только полагается на одну лишь удачу, он вне каких нибудь иллюзий насчет надежности и логичной объяснимости различных методов гадания по графику. То что новичкам везет больше чем кому то другим, откуда это берут, наверное...