Приветствую вас, трейдеры и все стремящиеся ,труженики нелёгкой Форекс индустрии. Давайте рассмотрим, какая ситуация сложилась в по валютной паре. GBP/JPY. , график формируется в треугольную формацию. Поэтому предположить, куда будет направлено...
Уже точно не помню, числа где-то в десятых декабря в просадку вляпался. Вывод прошел, деньги на карту поступили, извращённым способом, опять разделили на несколько частей, хотя в личном кабинете одна сделка была. 8. Блокировка, исключение Участника...
USD/CAD Добрый вечер, Уважаемые коллеги! Поделюсь своими мыслями. В предыдущих постах анализа я прогнозировала бай по инструменту. Вопрос в этих анализах был только в том, насколько глубоко цена пойдет в бай. В первом варианте, цена не должна была...
Тогда у вас должен быть строгий риск менеджмент, чтобы ваш баланс средств всегда держался на плаву. Вы понимаете о чем вам говорю? Тем временем валютная пара австралийский доллар AUD/USD с открытия дня показала резкий импульсный выход цены вверх....
Не знаю, как для кого, но сегодняшнее движение EUR/USD в первой половине дня меня, прилично так, удивил. Начинал день с перевесом покупок, с одной открытой, в качестве защиты, продажи и с некоторой уверенностью, что основное направление по этой...