Преобладает активность покупателей и в действии развитие восходящего тренда по паре GBPJPY на данном графике четырехчасовом и склоняюсь к открытию ордеров на бай. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для лонга. В очередной раз...
Интерес теперь у меня к покупкам по паре EURJPY, так как тренд стал восходящим. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и два из них буду использовать. Снова гистограмма осциллятора МАКД выходит из отрицательной зоны, а...
Думаю, что для глубокомысленных постов будет достаточно пары штук на каждую тему, а потом уже происходит "переливание из пустово в порожнее". То, что работа бывает разной и не на каждой можно заниматься отвлеченными делами - это факт. Другое дело,...
Приветствую! Покупатели сегодня проявили высокую активность, значительно подняв GBP/USD. Цена очень быстро оказалась на ключевом уровне на часовом графике, на котором завершилась восходящая коррекция. Его пробили, а это значит, что следует...
Привет Leon77, привет коллегам ! Я ориентируюсь не на 1,2545, а на 1,2555, хотя это и рядом, 1,2555 - исторический уровень. Но сейчас там по уровню проходит и нисходящая средняя линия СС100. Думаю надо наблюдать за поведением цены как относительно...