Добрый вечер всем! По валютной паре EURGBP на тайм фрейме Д1 был пробой верхнего края индикаторного канала (красный на скрине), а значит поступил северный сигнал. В данный момент цена находится за пределами индикатора, что говорит о силе бычков....
Наташа, рад, что ты тоже там что-то смотришь. У меня получается, что если брать правую расширялку, то необходимо сходить вниз. Потому что от края пятая волна должна пойти до обновления минимума. Минимум у нас на отметке 142 58. Примерно там точка...
#CL Ну не знаю не знаю. На самом деле понижение цен по нефти вполне можно осознать и принять как должное. Да, прямо сейчас на графике образовался некий северный поход, но я не думаю что это критически для нас. Потому можно вполне ожидать ещё...
#Bitcoin Сегодня как и вчера уверенно подняли цену вверх выше 106к. Не знаю какие там на рынке получили новость, но американский доллар неожиданно потерял позиции против биткоина. Даже альты немного показали рост, только неизвестно когда получим...
VRM-11 Номер торгового счета (логин): 65447348 Пароль инвестора: HL8jof3c Сервер:...