В паре CHFJPY, в отличие от других иеновых пар, открылись довольно спокойно. Покупатели успели подняться ближе к верхней границе торгового диапазона и уже появляются предпосылки к откату вниз. Конечно, лучше было бы подняться не только к 171,00, но...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на #CL таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 60.11. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 62.01, для первой половиночки TakeProfit -...
Когда всё падает, ещё и на столько сильно, спрос падает. Скажем так. Большинство на рынке всегда проигрывает. Это более 90 % участников на дистанции. Вот откупает падение как раз эти самые 5-10 %. А то и меньше. Остальные как раз продают на...
USD/CHF По франку сегодня рынок открылся с существенным разрывом, который на настоящий момент пока ещё не перекрыт, но вполне себе возможно, что покупатели всё-таки наберутся сил и двинут цену в северную сторону. Как уже отмечал ранее, с учётом...
Всем привет! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 0.8502. На случай снижения графика до 0.8447, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Хочу дождаться графика до цены 0.8557. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в...