Ща, Дмитрий grundik уберёт свои лимит ордера, и полетим. Давай дружно, и ласково его попросим. Привет Юр. День добрый ! Не пришлось нам на колени падать перед Димой , обновление максимума на лицо, жду тест 1.0935 и возможную реакцию цены, так как...
USDJPY H4 Пара торговалась в диапазоне. Был здесь объём в покупку. Я предполагала, что пара пойдёт выше, стала она снижаться, пробила поддержку 154.672, был здесь объёмом в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже, что пойдёт она до поддержки...
GOLD У мены внутри дня на часовом таймфрейме идёт полным ходом отработка северного цикла и рост жду до конца текущих суток. Именно там окончится текущий цикл. Это на сегодня, цель 2929 плюс минус. Кстати по волнам пошла первая волна вверх и это...
USDCHF H1 Пара здесь торговалась когда около сопротивления 0.90313. Был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже, когда торговалась она около поддержки 0.89665. Поддержка была пробита, был здесь объём в покупку. Я предполагала,...
EUR/JPY Добрый вечер! На графике М30 сегодня до вечера было восходящее направление по паре и недавно достигли и взяли ликвидности 161.22 и 161.44 и после этого была свеча с разрывом имбаланса. Эту область выделил пунктирной линией. Предполагаю...