По евре тоже такая ситуация, что если на следующей неделе уйдем ниже уровня 1.08, то может быть и получится у тебя вполне удачно прикрыть свои продажи. Но я думаю и так можно было даже пару убытков зафиксировать, все-таки ведь цена росла почти что...
Наконец то я добрался сегодня до компьютера, и в очередной раз тебе покажу, что не нужно писать того, чего не знаешь, да и еще с таким уверенным видом, прям не существует говоришь, ну так вот смотри, задания на 10 пойнтов, и да, тебе на твоей...
Приветик. Дневной график нефти CL показывает на преобладании продаж, так как цена давно уже закрепилась под нижней границей индикатора Облака Ишимоку и отрыв на данный момент времени от Облака приличный. Хотя на графике пошел откат после отбоя от...
Я пока не рассматриваю другие инструменты, мне хватает с головой евро, вон какой минус собрал и причем за короткий промежуток времени, а теперь когда вылезу с этого минуса и не знаю, но я просто понимаю что если могу собрать такой минус, то и плюс...
На прошлой неделе цена пробила важное сопротивление 5700, затем трижды тестировалось сопротивление 5750 и защищена поддержка. В случае продолжения восходящего импульса (возможно с очередным ретестом поддержки) возможно продолжение движения к уровню...