#GBP/USD. Приветствую, коллега. Пробить-то пробили и даже вроде бы закрепились. Но как-то развития продажи пока не получают. Не нравится мне это начало новой свечи. Возможно, последует тест сопротивления на 1,2310-00, и там уже либо возврат в...
Привет всем трейдерам и инвесторам! Давайте взглянем аналитически на валютную пару EURGBP, используя индикатор Боллинджера и оценив ситуацию с вертикальными объемами. С моей точки зрения, сейчас, когда пара торгуется на уровне 0.83885, открывать...
Впрочем, вчерашнее движение по EUR/USD тоже что-то из серии закона подлости. У тебя ведь была ранее открыта продажа и хоть полноценно в 0 ты бы её не закрыл, но уменьшить минус можно было. Привет, Камила! Это точно. Я закрыл довольно большой минус....
По валютной паре USD/CHF наблюдается восходящий тренд, о чем свидетельствует наклон канала индикатора TMA, направленный вверх. Цена находится выше среднего уровня TMA, что дает возможность рассматривать сделки на покупку этой валютной пары. В данный...
Pre US Open, Ежедневный технический анализ по EURUSD, Thursday January 9, 2025 г. EUR/USD в течение дня: Под давлением. Наша точка разворота находится на уровне 1,0325. Наше предпочтение: Продавать ниже 1,0325 с целевыми точками...