Уж очень бодренько EURUSD, стал продвигаться вверх, на этой неделе. В итоге, пара достигла уровень сопротивления 1.0513, и если получится над ним закрепится, тогда движение в сторону севера, будет продолжено, а следующей целью, станет уровень...
Так у нас в терминале на инсте тоже есть! Я по наводке Пензера открыл на демке. Спред большой как по мне. Но и пробег у нее за неделю получился хороший. Расскажу немного детальнее про монетку TRUMP. Если открыть минималку, то до слива в ноль надо...
84К говорите, себестоимость майнинга? А что это за величина и откуда она взялась? Средняя по больнице? Или по миру? Очевидно, что себестоимость майнинга будет разной в разных странах, в зависимости от цены электричества. Поэтому брать такую среднюю...
Смена нисходящего тренда налицо после отбоя цены от уровня 2.992 с разворотом цены вверх и началом развития восходящего тренда по NG. Я выделил сигналы для покупок и буду из использовать на следующей недели. Опять гистограмма ОсМА вышла из...
Привет. Пара GBP/USD продолжает свой марш на север и впервые с декабря преодолевает барьер 1,2600 на фоне растущего понижательного тренда доллара, который особенно усилился после разочаровывающих результатов в США. Индикатор индекса относительной...