А вот у меня другое мнение, мне команда совершенно не нужна. У меня есть свой взгляд на торговлю и от чужого мнения он ни в коем случае не изменится. А тратить своё время на объяснения, споры или доказательства, не считаю нужным. Зачем? Вот и...
Отвечу так, что существует адекватный размер депозита, когда можно применить стратегию торговли, если ордер ушёл в просадку, а уже от опыта игрока зависит результат. Большой размер депозита позволяет торговать с малыми рисками. А есть мизерный на...
Приветствую! EURUSD Пара настроена на продолжение севера, покупок, на начало предстоящей недели, ещё важным остаётся тест контрольного уровня 1.05326, тест этого уровня выше, с закреплением открывает дорогу к тесту ценового уровня 1.06833, и далее...
По #CL, вчера предполагалось, что если не смогут на откате пробить сопротивление Н1 72.05, получим снова разворот на баланс дня 70.90, и при его пробое продолжим снижение на поддержку Д1 69.80. Цена так и не смогла пробить сопротивление Н1 72.05,...
Здесь же на форекс, чтобы заработать, нужно делать не как все и тем более не чужими роботами, которые имеют неизвестный алгоритм торговли и не понятно на чём основаны его сделки. А показывать его успехи вам могут люди с разными намерениями. Кому-то...